Режим работы: с 9:00 до 21:00

Ксения 14 декабря 2018

Замечательный профессиональный,внимательный врач.Очень рекомендую. Лечилась у нее неоднократно.К тому же еще и приятный,тактичный человек.

Лечащий врач - Лазурьевская Галина Борисовна

Ирина 06 ноября 2018

Ставили у Юлианны Игоревны Убирия ребенку брэкиты в клинике возле Волоколамской станции метро. Пока еще носим, но за 4 месяца зубки у дочери заметно выровнялись. Врач приятный, всегда ответит на все вопросы подробно, очень тщательно и аккуратно работает. Ребенок ни разу не заплакала и не жаловалась на боль.

Лечащий врач - Убирия Юлианна Игоревна

Игорь 06 ноября 2018

Перницкий Владимир Владимирович удалял мне зуб. Все сделал быстро и аккуратно. Не почувствовал никакой боли. После все достаточно быстро зажило и без осложнений. Получил от него подробную консультацию о правильном уходе за полостью рта. Доволен работой. Приду еще.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Василий 06 ноября 2018

Спасибо Хацкевичу Михаилу Николаевичу за выполненную работу. Сразу видно что это профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Персонал клиники на Юго-западной станции метро понравился. Очень вежливый и улыбчивые девушки на ресепшен, подробно ответили на все мои вопросы.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Юлия 06 ноября 2018

Я достаточно долго тянула с удалением зуба мудрости, поскольку боялась, что будет больно, а также возможных осложнений. Обратилась в клинику Архидент, поскольку зуб уже начал болеть, а клиника недалеко от дома. Удаление прошло очень даже хорошо, спасибо Вадиму Сергеевичу. После удаления заживление происходило достаточно быстро. Температура после удаления поднялась, но на следующий день упала. Спасибо за хорошую работу.

Лечащий врач - Приступа Вадим Сергеевич

Вероника 06 ноября 2018

Сначала хочется сказать пару слов о самой клинике – дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера и невысокие цены. К ортопеду в клинику Архидент на улице Янгеля Хацкевичу Михаилу Николаевичу я попала по наводке подруги, она у него удаляла зуб мудрости. Моя проблема заключалась в потере при аварии нескольких зубов. Лечение мы еще ведем, но я уже довольна результатом и процессом.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Анастасия 06 ноября 2018

Вадим Сергеевич проводил мне удаление зуба. Понравилось, что врач хирург – это мужчина. В последнее время хирурги часто попадаются женщины, а почему-то женщинам я в этом смысле не очень доверяю. Удаление произведено без боли, что, конечно, очень важно. После больно было, но не так сильно, как когда мне удаляли зуб в другой клинике. Удалением очень доволен.

Лечащий врач - Приступа Вадим Сергеевич

Елена 06 ноября 2018

Хороший специалист. К Масленникову Вадиму Александровичу я приходила на консультацию в клинику на улице Янкеля. Он провел осмотр. Все подробно объяснил. Ответил на все мои вопросы. Все что хотела узнать, я узнала.

Лечащий врач - Масленников Вадим Александрович

Инга 06 ноября 2018

Приятный молодой человек, который точно знает свое дело. Хочу сказать спасибо за качественную работу Хацкевичу Михаилу Николаевичу. Импланты прижились и теперь я вообще их не ощущаю, как будто и не теряла часть своих родных. Кстати, устанавливала свои импланы в клинике возле метро Юго — Западной.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Михаил 06 ноября 2018

Доволен работой Головач Татьяны Антоновны на все 100%. Все грамотно, аккуратно. Всегда интересуется самочувствием. Вылечил у этого врача в филиале на м. Коньково 3 зуба со сложным запущенным кариесом. Все отлично.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Михаил 06 ноября 2018

Попал я к Масленникову Вадиму Александровичу после самой элитной стоматологии в Москве. Он исправил все то что натворили эти элитные горе-специалисты. Операция была сложной, но все прошло достаточно легко и безболезненно. И эту работу не сравнить с той, где приходилось мучиться и терпеть боль. Импланты все прижились очень быстро. Спасибо.

Лечащий врач - Масленников Вадим Александрович

Анастасия 06 ноября 2018

Была в клинике Архидент на метро Валолоколамской пару месяцев назад. На предварительном осмотре у врача Перницкого Владимира Владимировича. Мы с ним приятно пообщались, выяснили состояние зубов и что нужно сделать для ее улучшения. Обговорили план лечения. Последующие посещения проходили так же в дружелюбной обстановке. Зубы больше не беспокоят и я полностью осталась довольна лечением.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Андрей 06 ноября 2018

У Перницкого Владимира Владимировича был на первичной консультации в филиале м.Волоколамская. Врач меня внимательно выслушал, дал подробные рекомендации, объяснил из-за чего могла сложиться такая ситуация с моими зубами. Видно что этот человек специалист.А сравнивать мне есть с чем. Приемом остался доволен.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Александр 06 ноября 2018

Спасибо Татьяне Антоновне Головач за быстрое и безболезненное удаление зуба. Врач в целом произвела на меня хорошее впечатление, как и клиника. Филиал расположен около метро Коньково, рядом с моей работой. Очень удобный график приема до 21 часу. Персонал приветливый, цены не кусаются. Посещением остался доволен полностью.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Антонина 06 ноября 2018

У Головач Татьяны Антоновны мы лечимся со времен открытия клиники «Архинент» возле станции метро Коньково. Она очень ответственно относится к своей работе. Всегда приветливая. Все очень подробно и доходчиво объясняет. Дети зубы лечат только у нее. Остальных врачей они боятся. Спасибо вам, Татьяна Антоновна за ваш профессионализм.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Андрей 06 ноября 2018

Мой случай был не из легких. Многие стоматологи мне отказывали, объясняя это тем, что уже невозможно ничего сделать и исправить. Когда пришел к Убирия Юлианне Игоревне, на первой консультации она объяснила подробно причину состояния моих зубов и предупредила, что исправлять будем немного дольше, чем обычно. Спустя год у меня ровные зубы и красивая улыбка! Спасибо!

Лечащий врач - Убирия Юлианна Игоревна

Алексей 06 ноября 2018

Масленников Вадим Александрович удалял мне зуб. Все прошло быстро и я не почувствовал боли. После все быстро зажило. Врач имеет хорошее чувство юмора, мне такие нравятся. Вернусь к нему еще. И само собой ответил подробно на все мои бесконечные вопросы.

Лечащий врач - Масленников Вадим Александрович

Екатерина 06 ноября 2018

С детства у меня неправильный прикус, но пока я была маленькой, никто этой проблеме не уделил внимания. А сейчас ходить с кривыми зубами мне не хочется. Поэтому пришла на прием в Архидент рядом с м.Коньково. Попала к доктору Юлианне Игоревне. Не пожалела, потому что сразу видно как врач внимательно делает свою работу. Теперь хожу с брекитами. После того, как сниму напишу дополнительный отзыв. Пока отмечу дружелюбную обстановку и отзывчивость персонала.

Лечащий врач - Убирия Юлианна Игоревна

Люба 06 ноября 2018

Отзыв пишу, чтобы сказать спасибо Вадиму Сергеевичу за проведенную имплантацию. Врач действительно профессионал. Никаких побочных эффектов от имплантации у меня не было, осложнений тоже не было, все прошло хорошо. Минус только в том, что к врачу пришлось ездить много раз. Имплантация даже по ускоренной методике делается совсем не за один день. Однако результат, действительно, хорош, особенно, если учесть, что я жил без зуба несколько лет. Спасибо.

Лечащий врач - Приступа Вадим Сергеевич

Юлия 06 ноября 2018

Наверно, трудно упрекать современную стоматологию в том, что лечение выходит дорогим, но я думала, что если клиника в спальном районе, то все будет дешевле. На самом деле, выигрыш, по-моему, не очень заметен, хотя дорого время отнимает. А если по сути, то лечение понравилось. Брекеты у меня были керамические. Я обратила внимание, что в разных клиниках сети Архидент цены на лечение отличаются, хотя брекеты стоят вроде одинаково. Понравилось, что цена сразу озвучивается. Каких-то отрицательных впечатлений нет. Врач также понравилась.

Лечащий врач - Беседина Юлия Николаевна

Оставьте отзыв