Сергей 29 января 2019

У меня никогда не было проблем лечением зубов. Так получилось что подруга институтская подруга закончила стоматологический, теща , с которой были отличные отношения стоматолог в спецполиклинике ГлавУпДК, соседка стоматолог в школе и в детской поликлинике. Но со временем тёща умерла, соседка на пенсии, подруга ушла из стоматологии. И оказалось что нет близкого знакомого человека которому можно довериться. Как обычно обращался в районную поликлинику. Но всё было не то. И вот судьба свела с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент».
Что бы постараться коротко описать впечатления скажу так: «таких
разносторонне квалифицированных, опытных специалистовв сейчас уже нет, а скоро совсем не будет» . Зная каким трудом достигается столь высокий результат, хочу пожелать ей здоровья, здоровья и только здоровья.
А руководство клиники прошу бережно и с любовью относится к к таким специалистам.
Хочу сказать что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал, и выразить ей оргомную благодарность.
Ну а клинике «Архидент» пожелаю побольше иметь таких специалистов , которые принесут клинике «Архидент» успех и процветание.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Михаил 29 января 2019

Порой нам кажется, что вылечить зуб или удалить его можно в любой клинике. Мы платим деньги согласно прейскуранта и можем быть спокойны, что всё будет хорошо. Однако это далеко не так и лично я столкнулся с бессилием даже за деньги, которые порой ты готов отдать в любом количестве.

До знакомства с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент», я обращался в две платные клиники и в обеих врачи совещались не берясь за лечение. Что бы постараться коротко описать проблему, напишу по обывательски так: зуб мудрости, с лежачим положением и корнем вросшим в нижнюю челюстную кость лишил меня сна, возможности есть и думать о чем либо кроме него. В ответ меня направляли в институт челюстной хирургии, где как сказали смогут все сделать не оставив меня «перекошеным».

По совету коллеги, я обратился к Доктору Сгибневой Галине Ивановне и обрадовавшись согласию помочь мне, доверился ей полностью. Операция длилась более 3х часов и прошла успешно. Сейчас, спустя порядка двух лет после операции и десятка вылеченных зубов, могу сказать с уверенностью, что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал!

Хочу выразить благодарность Сгибневой Галине Ивановне, клинике «Архидент» и всему замечательному персоналу! Желаю вам успехов и процветания во всех начинаниях!

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Владимир 29 января 2019

Красивая девушка, золотые ручки.)
Сделала то, за что в трех стоматологических клиниках не брались..
Спасибо! Огромное спасибо!!!

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Светлана 29 января 2019

Хочу Выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, Галине Ивановне. Она дейсвительно Врач с большой буквы. Я с ней уже несколько лет. И каждый раз ее профессионализм на высшем уровне. Спасибо Вам огромное.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Наталья 29 января 2019

Пришла в клинику с острой болью всей половины лица,попала к Юлии Владимировне,она большая умничка,сделала снимок,все посмотрела,точно определила что болит,вылечила. Все мои трехдневные мучения закончились за один час. А я так боялась. Если появится какие то проблемы обращусь только к Юлии Владимировне. Спасибо ей огромное.

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Елена 09 января 2019

Хочу выразить благодарность замечательном доктору Пономаревой Алле Валентиновне, лечились у нее вместе с сыном в клинике на Люблино, остались очень довольны

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Кузнецова Марианна Николаевна 25 декабря 2018

Большое спасибо, специалистам клиники в Митино: Дубинину Владимиру Александровичу, Сгибневой Галине Ивановне, двум администраторам Татьянам, технику-протезисту и операционной сестре (к сожалению, я не знаю их имен), за чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента и грамотное, оптимальное, верное их решение, за радостную улыбку, которую вы возвращаете своей работой, за доброжелательную атмосферу. Вы все профессионалы своего дела и замечательные люди! Приближаются самые чудесные, волшебные, добрые праздники, полные надежд на исполнение желаний, надежд на воплощение и достижение в новом году новых целей и задач. Желаю вам благополучия, успехов, достижения новых вершин в работе, здоровья вам и вашим близким, и доброго, счастливого, радостного года! С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, Кузнецова Марианна.

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Ксения 14 декабря 2018

Замечательный профессиональный,внимательный врач.Очень рекомендую. Лечилась у нее неоднократно.К тому же еще и приятный,тактичный человек.

Лечащий врач - Лазурьевская Галина Борисовна

Вероника 06 ноября 2018

Сначала хочется сказать пару слов о самой клинике – дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера и невысокие цены. К ортопеду в клинику Архидент на улице Янгеля Хацкевичу Михаилу Николаевичу я попала по наводке подруги, она у него удаляла зуб мудрости. Моя проблема заключалась в потере при аварии нескольких зубов. Лечение мы еще ведем, но я уже довольна результатом и процессом.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Юлия 06 ноября 2018

Я достаточно долго тянула с удалением зуба мудрости, поскольку боялась, что будет больно, а также возможных осложнений. Обратилась в клинику Архидент, поскольку зуб уже начал болеть, а клиника недалеко от дома. Удаление прошло очень даже хорошо, спасибо Вадиму Сергеевичу. После удаления заживление происходило достаточно быстро. Температура после удаления поднялась, но на следующий день упала. Спасибо за хорошую работу.

Лечащий врач - Приступа Вадим Сергеевич

Инга 06 ноября 2018

Приятный молодой человек, который точно знает свое дело. Хочу сказать спасибо за качественную работу Хацкевичу Михаилу Николаевичу. Импланты прижились и теперь я вообще их не ощущаю, как будто и не теряла часть своих родных. Кстати, устанавливала свои импланы в клинике возле метро Юго — Западной.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Игорь 06 ноября 2018

Перницкий Владимир Владимирович удалял мне зуб. Все сделал быстро и аккуратно. Не почувствовал никакой боли. После все достаточно быстро зажило и без осложнений. Получил от него подробную консультацию о правильном уходе за полостью рта. Доволен работой. Приду еще.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Михаил 06 ноября 2018

Доволен работой Головач Татьяны Антоновны на все 100%. Все грамотно, аккуратно. Всегда интересуется самочувствием. Вылечил у этого врача в филиале на м. Коньково 3 зуба со сложным запущенным кариесом. Все отлично.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Михаил 06 ноября 2018

Попал я к Масленникову Вадиму Александровичу после самой элитной стоматологии в Москве. Он исправил все то что натворили эти элитные горе-специалисты. Операция была сложной, но все прошло достаточно легко и безболезненно. И эту работу не сравнить с той, где приходилось мучиться и терпеть боль. Импланты все прижились очень быстро. Спасибо.

Лечащий врач - Масленников Вадим Александрович

Анастасия 06 ноября 2018

Была в клинике Архидент на метро Валолоколамской пару месяцев назад. На предварительном осмотре у врача Перницкого Владимира Владимировича. Мы с ним приятно пообщались, выяснили состояние зубов и что нужно сделать для ее улучшения. Обговорили план лечения. Последующие посещения проходили так же в дружелюбной обстановке. Зубы больше не беспокоят и я полностью осталась довольна лечением.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Екатерина 06 ноября 2018

С детства у меня неправильный прикус, но пока я была маленькой, никто этой проблеме не уделил внимания. А сейчас ходить с кривыми зубами мне не хочется. Поэтому пришла на прием в Архидент рядом с м.Коньково. Попала к доктору Юлианне Игоревне. Не пожалела, потому что сразу видно как врач внимательно делает свою работу. Теперь хожу с брекитами. После того, как сниму напишу дополнительный отзыв. Пока отмечу дружелюбную обстановку и отзывчивость персонала.

Лечащий врач - Убирия Юлианна Игоревна

Андрей 06 ноября 2018

Мой случай был не из легких. Многие стоматологи мне отказывали, объясняя это тем, что уже невозможно ничего сделать и исправить. Когда пришел к Убирия Юлианне Игоревне, на первой консультации она объяснила подробно причину состояния моих зубов и предупредила, что исправлять будем немного дольше, чем обычно. Спустя год у меня ровные зубы и красивая улыбка! Спасибо!

Лечащий врач - Убирия Юлианна Игоревна

Антонина 06 ноября 2018

У Головач Татьяны Антоновны мы лечимся со времен открытия клиники «Архинент» возле станции метро Коньково. Она очень ответственно относится к своей работе. Всегда приветливая. Все очень подробно и доходчиво объясняет. Дети зубы лечат только у нее. Остальных врачей они боятся. Спасибо вам, Татьяна Антоновна за ваш профессионализм.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Александр 06 ноября 2018

Спасибо Татьяне Антоновне Головач за быстрое и безболезненное удаление зуба. Врач в целом произвела на меня хорошее впечатление, как и клиника. Филиал расположен около метро Коньково, рядом с моей работой. Очень удобный график приема до 21 часу. Персонал приветливый, цены не кусаются. Посещением остался доволен полностью.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Андрей 06 ноября 2018

У Перницкого Владимира Владимировича был на первичной консультации в филиале м.Волоколамская. Врач меня внимательно выслушал, дал подробные рекомендации, объяснил из-за чего могла сложиться такая ситуация с моими зубами. Видно что этот человек специалист.А сравнивать мне есть с чем. Приемом остался доволен.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Оставьте отзыв