Кристина 17 июня 2019

Здравствуйте! Редко пишу отзыв, можно сказать никогда этого не делаю)) но сейчас не могу этого сделать, и пишу отзыв! Хочу поблагодарить замечательного врача-ортодонта Беседину Юлию Николаевну. У Юлии Николаевны наблюдается мой сын уже более года. Ходим с пластинами. Раз в месяц приезжаем на прием. Есть отличные результаты. Спасибо Юлия Николаевна, Вам за чуткое и внимательное отношение, за золотые руки!!!!! Очень довольны, что судьба нас привела к врачу от Бога. Спасибо!

Лечащий врач - Беседина Юлия Николаевна

17 июня 2019

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Пономаревой Алле Валентиновне, лечилась у нее вместе с сыном в клинике на Люблино, остались очень довольны.


Ольга колесникова 17 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике Архидент в Люблино и лично Кунченко Наталье Борисовне за чутко отношение к своим пациентам от стар до млад 🙂 лечится у врача более 10 лет большой семьёй, дети всегда довольны, т к врач умеет найти общий язык с детьми, взрослых развеселить и отвлечь. Всём рекомендую Наталью Борисовну.

Лечащий врач - Кунченко Наталья Борисовна

Александр 17 июня 2019

Большое спасибо врачу стоматологу Пономарёвой А В. Внимательная,профессиональный подход сразу видно, что специалист высокого уровня. Я остался доволен.

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Тамара 17 июня 2019

По совету дочери, которая лечит детей в клинике в Люблине, обратилась сюда за помощью протезиста. Хочу поблагодарить врача Владимира Александровича Дубинина за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Раньше была проблемная челюсть, половина зубов потеряна, а теперь у меня «голливудская» улыбка»! Приятно лечиться в клинике, специалистам которой доверяешь и где всегда приветливо встречают пациентов!

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Широкова Татьяна Вениаминовна 17 июня 2019

В клинике Архидент метро Люблино мне были проведены удаление и имплантация зуба. Работа была выполнена на большом профессиональном уровне, мастером высокого класса врачом Дубининым Владимиром Александровичем. Результат превзошел все мои ожидания. Отлично! Выражаю большую благодарность Дубинину В.А. Всем рекомендую.

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Артём 17 июня 2019

Делал чистку зубов у врача Пономаревой А В в Люблино, остался очень доволен.Чисто, аккуратно, профессионально. Рекомендую.

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

ЛЮБОВЬ 17 июня 2019

Благодарю специалистов клиники в Люблино: Балобан Марину Васильевну,Кечину Ларису Валерьевну,Дубинина Владимира Александровича! Высокий профессионализм,чуткость,внимание и верное их решение вернули мне улыбку и радость жизни. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


Ирина Борушкина 17 июня 2019

Очень долго искала врача т.к. была проблема=на переднем зубе постоянно выпадала пломба, после посещения многих врачей=максимум три месяца пломбы держались. На прием к Татьяне Валентиновне я попала случайно, после очередного поиска того, кто поставит пломбу,чтоб она держалась. Врач очень приятный в общении. Объяснила мне все, что будет делать. Профессионально и очень квалифицированно дала мне советы не только по данной проблеме, но и по всем надвигающимся проблемам. Я регулярно посещаю теперь Татьяну Валентиновну. Уже прошел год, как стоит ее пломба. Я очень рада что нашла столь отзывчивого и грамотного специалиста. Моя семья вся прошла через ее руки. Спасибо ей огромное!!!

Лечащий врач - Сергеева Татьяна Валентиновна

Юлия 28 мая 2019

Я была у многих врачей именно в этой клинике (Академика Анохина), ни чего плохого о них сказать не могу, все хорошие специалисты. Но в один прекрасный день я попала к доктору Виктории Юрьевне, мне нужно было удалить зубы мудрости, при чем я решила что два сразу. Ни скажу что все было легко, но у доктора просто золотые руки мы со всем справились, я почти не чувствовала дискомфорта. Позже я к ней же пришла лечить зубы- это просто чудо, ни какой боли, доктор очень приятная и все время интересуется самочувствием , все рассказывает что делает, что будет делать . Вообщем Виктория Юрьевна врач от бога. Теперь только к ней.))

Лечащий врач - Белина Виктория Юрьевна

Сергей 29 января 2019

У меня никогда не было проблем лечением зубов. Так получилось что подруга институтская подруга закончила стоматологический, теща , с которой были отличные отношения стоматолог в спецполиклинике ГлавУпДК, соседка стоматолог в школе и в детской поликлинике. Но со временем тёща умерла, соседка на пенсии, подруга ушла из стоматологии. И оказалось что нет близкого знакомого человека которому можно довериться. Как обычно обращался в районную поликлинику. Но всё было не то. И вот судьба свела с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент».
Что бы постараться коротко описать впечатления скажу так: «таких
разносторонне квалифицированных, опытных специалистовв сейчас уже нет, а скоро совсем не будет» . Зная каким трудом достигается столь высокий результат, хочу пожелать ей здоровья, здоровья и только здоровья.
А руководство клиники прошу бережно и с любовью относится к к таким специалистам.
Хочу сказать что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал, и выразить ей оргомную благодарность.
Ну а клинике «Архидент» пожелаю побольше иметь таких специалистов , которые принесут клинике «Архидент» успех и процветание.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Михаил 29 января 2019

Порой нам кажется, что вылечить зуб или удалить его можно в любой клинике. Мы платим деньги согласно прейскуранта и можем быть спокойны, что всё будет хорошо. Однако это далеко не так и лично я столкнулся с бессилием даже за деньги, которые порой ты готов отдать в любом количестве.

До знакомства с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент», я обращался в две платные клиники и в обеих врачи совещались не берясь за лечение. Что бы постараться коротко описать проблему, напишу по обывательски так: зуб мудрости, с лежачим положением и корнем вросшим в нижнюю челюстную кость лишил меня сна, возможности есть и думать о чем либо кроме него. В ответ меня направляли в институт челюстной хирургии, где как сказали смогут все сделать не оставив меня «перекошеным».

По совету коллеги, я обратился к Доктору Сгибневой Галине Ивановне и обрадовавшись согласию помочь мне, доверился ей полностью. Операция длилась более 3х часов и прошла успешно. Сейчас, спустя порядка двух лет после операции и десятка вылеченных зубов, могу сказать с уверенностью, что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал!

Хочу выразить благодарность Сгибневой Галине Ивановне, клинике «Архидент» и всему замечательному персоналу! Желаю вам успехов и процветания во всех начинаниях!

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Владимир 29 января 2019

Красивая девушка, золотые ручки.)
Сделала то, за что в трех стоматологических клиниках не брались..
Спасибо! Огромное спасибо!!!

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Светлана 29 января 2019

Хочу Выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, Галине Ивановне. Она дейсвительно Врач с большой буквы. Я с ней уже несколько лет. И каждый раз ее профессионализм на высшем уровне. Спасибо Вам огромное.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Наталья 29 января 2019

Пришла в клинику с острой болью всей половины лица,попала к Юлии Владимировне,она большая умничка,сделала снимок,все посмотрела,точно определила что болит,вылечила. Все мои трехдневные мучения закончились за один час. А я так боялась. Если появится какие то проблемы обращусь только к Юлии Владимировне. Спасибо ей огромное.

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Елена 09 января 2019

Хочу выразить благодарность замечательном доктору Пономаревой Алле Валентиновне, лечились у нее вместе с сыном в клинике на Люблино, остались очень довольны

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Кузнецова Марианна Николаевна 25 декабря 2018

Большое спасибо, специалистам клиники в Митино: Дубинину Владимиру Александровичу, Сгибневой Галине Ивановне, двум администраторам Татьянам, технику-протезисту и операционной сестре (к сожалению, я не знаю их имен), за чуткое и внимательное отношение к проблемам пациента и грамотное, оптимальное, верное их решение, за радостную улыбку, которую вы возвращаете своей работой, за доброжелательную атмосферу. Вы все профессионалы своего дела и замечательные люди! Приближаются самые чудесные, волшебные, добрые праздники, полные надежд на исполнение желаний, надежд на воплощение и достижение в новом году новых целей и задач. Желаю вам благополучия, успехов, достижения новых вершин в работе, здоровья вам и вашим близким, и доброго, счастливого, радостного года! С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, Кузнецова Марианна.

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Ксения 14 декабря 2018

Замечательный профессиональный,внимательный врач.Очень рекомендую. Лечилась у нее неоднократно.К тому же еще и приятный,тактичный человек.

Лечащий врач - Лазурьевская Галина Борисовна

Игорь 06 ноября 2018

Перницкий Владимир Владимирович удалял мне зуб. Все сделал быстро и аккуратно. Не почувствовал никакой боли. После все достаточно быстро зажило и без осложнений. Получил от него подробную консультацию о правильном уходе за полостью рта. Доволен работой. Приду еще.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Андрей 06 ноября 2018

У Перницкого Владимира Владимировича был на первичной консультации в филиале м.Волоколамская. Врач меня внимательно выслушал, дал подробные рекомендации, объяснил из-за чего могла сложиться такая ситуация с моими зубами. Видно что этот человек специалист.А сравнивать мне есть с чем. Приемом остался доволен.

Лечащий врач - Перницкий Владимир Владимирович

Оставьте отзыв