Агния Муравьёва 19 марта 2020

Супер чистая стоматологическая клиника с профессиональными докторами и добрыми, отзывчивыми…

Филиал метро Измайловская


Ольга 05 марта 2020

Уже более 10 лет посещаем Галину Борисовну. Замечательный профессиональный врач. Вся семья лечится только у нее. Знакомым рекомендую только ее. Все из нашего окружения, кто лечился у Галины Борисовны, в том числе и маленькие пациенты, остались очень довольны. Большое спасибо за качественное лечение.

Филиал м. Юго-западная

Лечащий врач - Лазурьевская Галина Борисовна

Светлана 05 марта 2020

Клинику посещала дважды, всё хорошо. Клинику мне посетовал родственник, обращался с острой болью и приняли хорошо. Больше всего понравилось оснащённость клиники и чистота. У меня было два доктора, первый стоматолог мне очень понравился. Имена врачей, к сожалению, не запомнила. Администратор очень понравилась, встретила меня отлично. Клиника удобно находится рядом с домом.

Филиал м. Измайловская


Андрей Р. 20 февраля 2020

Рекомендую Наталью Борисовну. Она точно не накручивает. Качество пломб на высоте и самое главное не больно 😉

Филиал м. Люблино

Лечащий врач - Кунченко Наталья Борисовна

Сергей К. 18 февраля 2020

Хорошая клиника, хорошие врачи

Филиал м. Коньково


А 11 февраля 2020

Особое спасибо администратору Татьяне Все четко обьясняет Внимательна к пациентам

Филиал м. Волоколамская


sapryk1979 09 февраля 2020

Услуги недёшевы, но коренной зуб мне починили на славу, когда я обнаружил, что он прошнил насквозь и болит…почистили каналы, запломбировали хорошим материалом, обточили по форме натурального зуба,заполировали…этот зуб теперь, наверное, самый основательный и красивый изо всех, что есть во рту)).

Филиал м. Люблино


Ирен С. 20 января 2020

В стоматологию Архидент в Люблино я ходила к специалисту, Дубинин Владимир, потому что он профессионал с большой буквы. Его мнению я доверяю полностью, у него нет желаниясодрать с тебя побольше и прямо сейчас. У него чётко ощущается желание вылечить твои зубы так, чтобы наверняка и надолго! Огромное спасибо за все мои импланты и виниры!

филиал метро Люблино


Альбина 19 января 2020

Супер чистая клиника с профессиональными докторами и добрыми , отзывчивыми администраторами. Вылечили то, что другим было не под силу , даже за деньги. Спасибо!


Ася А. 12 января 2020

Была в этой клинике на профессиональной чистке зубов, всё очень понравилось. Вежливый администратор и прекрасный внимательный врач — Головач Татьяна Антоновна. Дали рекомендации и посоветовали разные пасты для проблемных десен. Хотели дать пробник одной из паст, но образцы закончились. Особенно хочу отметить, что не пытались навязать дополнительные услуги, как это часто бывает в других стоматологиях.

филиал метро Измайловская


Софья Ульянникова 11 января 2020

Дружелюбный и внимательный персонал, все чисто, аккуратно. Атмосфера приятная. Услуги оказывают хорошо.

филиал метро Улица Академика Янгеля


Галина Г. 30 декабря 2019

Здравствуйте!!! Хочу выразить сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ Власовой Ольге Игоревне, Хацкевич Михаилу Николаевичу, администраторам Анне и Екатерине!!! За их высокий профессионализм, доброту иотзывчивость при выполнении своих обязанностей!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! От души желаю здоровья, успехов и удачи!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Галина!

филиал м. Улица Академика Янгеля


А.Л. 24 декабря 2019

Хочу поблагодарить Юлию Владимировну за профессиональный подход в лечении. Особая благодарность за безболезненную чистку зубного камня и отбеливание зубов. Также хочу отметить нестандартное решение при восстановлении разрушенного зуба. Однозначно выбираю Юлию Владимировну в качестве семейного стоматолога.

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Ольга М. 04 декабря 2019

Прекрасная стоматология. Уже 6 или 7 лет (точно не помню) ходим сюда всей семьей к прекрасной Камилле Александровне. Большое спасибо!

филиал м. Улица Академика Янгеля


Лана Дав 03 декабря 2019

Не первый год обращаюсь в клинику «Архидент», врачи как на подбор.Клиника на нижней первомайской открыта недавно , она мне очень понравилась: красивый интерьер, современное оборудование, удобные стоматологические кресла. Отдельная благодарность Врачу Екатерине Александровне и ее ассистентке за профессиональную работу. Надеюсь буду обращаться раз в пол года, только за чисткой полости рта.


Марина Д. 02 декабря 2019

Удаляла 8 зуб сверху. Вроде без последствий. Укол вводился медленно и безболезненно. Современный аппарат рентгена. Ласковый, всёобъясняющий хирург. Ходила по месту жительства.

филиал м. Улица Академика Янгеля


Антон Ш. 27 ноября 2019

Пошел потому, что живу в этом доме.Потребовалось удалить зуб. Очереди нет. Быстро сделали снимок. Специалист попался хороший. Все Сделал как надо. В конце порадовала скидка и цена. Рекомендую.
“Архидент» метро Ул. Академика Янгеля


Юлия 21 ноября 2019

Добрый день! Вчера была на приеме у Макарова Данилы Владиславовича. Чистку зубов провел замечательно! Врач очень приятный, внимательный. Все сделал профессионально. Также посмотрел зубки моего сына. Дал рекомендации. Успехов Вам, Данила Владиславович! Оставайтесь в нашем филиале на Янгеля! Спасибо большое! Рекомендую!

филиал м. Улица Академика Янгеля


Новиков М. Н. 19 ноября 2019

Выражаю благодарность Макарову Данилу Владиславовичу за очень аккуратную и деликатную работу. К таким врачам люди пойдут и свои монеты принесут! Так держать! Спасибо!

Лечащий врач - Макаров Данила Владиславович

А.К. 18 ноября 2019

Выражаю глубокую благодарность врачу хирургу Сапронову Евгению Геннадьевичу за оказанную мед. услугу по удалению зуба. Прекрасное отношение к пациенту, высочайший профессионализм. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким клинику и врача. Спасибо!

Лечащий врач - Сапронов Евгений Геннадьевич

Оставьте отзыв