Оксана 18 июля 2019

Вся наша семья в восторге от Татьяны Антоновны! Я, муж и трое наших детей лечимся только у нее. Это супер доктор, отличный профессионал и очень душевный человек. Дети сами бегут к ней в кресло на осмотр, до этого к стоматологу их было не затащить. А я ну ооооочень нервный и проблемный клиент, но все равно идя на приём к Татьяне Аноновне знаю, что все будет сделано чётко, правильно, без вреда для моего здоровья и с душой. Уважаемые руководители клиники в Коньково, благодарю вас за такого профессионального доктора! Татьяна Антоновна, низкий вам поклон за ваши золотые ручки и ваше терпение, и доброжелательность к пациентам!

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Кристина 17 июня 2019

Здравствуйте! Редко пишу отзыв, можно сказать никогда этого не делаю)) но сейчас не могу этого сделать, и пишу отзыв! Хочу поблагодарить замечательного врача-ортодонта Беседину Юлию Николаевну. У Юлии Николаевны наблюдается мой сын уже более года. Ходим с пластинами. Раз в месяц приезжаем на прием. Есть отличные результаты. Спасибо Юлия Николаевна, Вам за чуткое и внимательное отношение, за золотые руки!!!!! Очень довольны, что судьба нас привела к врачу от Бога. Спасибо!

Лечащий врач - Беседина Юлия Николаевна

Ольга колесникова 14 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике Архидент в Люблино и лично Кунченко Наталье Борисовне за чутко отношение к своим пациентам от стар до млад 🙂 лечится у врача более 10 лет большой семьёй, дети всегда довольны, т к врач умеет найти общий язык с детьми, взрослых развеселить и отвлечь. Всём рекомендую Наталью Борисовну.

Лечащий врач - Кунченко Наталья Борисовна

Александр 10 июня 2019

Большое спасибо врачу стоматологу Пономарёвой А В. Внимательная,профессиональный подход сразу видно, что специалист высокого уровня. Я остался доволен.

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Тамара 07 июня 2019

По совету дочери, которая лечит детей в клинике в Люблине, обратилась сюда за помощью протезиста. Хочу поблагодарить врача Владимира Александровича Дубинина за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Раньше была проблемная челюсть, половина зубов потеряна, а теперь у меня «голливудская» улыбка»! Приятно лечиться в клинике, специалистам которой доверяешь и где всегда приветливо встречают пациентов!

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Широкова Татьяна Вениаминовна 06 июня 2019

В клинике Архидент метро Люблино мне были проведены удаление и имплантация зуба. Работа была выполнена на большом профессиональном уровне, мастером высокого класса врачом Дубининым Владимиром Александровичем. Результат превзошел все мои ожидания. Отлично! Выражаю большую благодарность Дубинину В.А. Всем рекомендую.

Лечащий врач - Дубинин Владимир Александрович

Артём 03 июня 2019

Делал чистку зубов у врача Пономаревой А В в Люблино, остался очень доволен.Чисто, аккуратно, профессионально. Рекомендую.

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Любовь 01 июня 2019

Благодарю специалистов клиники в Люблино: ББалобан Марину Васильевну, Кечину Ларису Валерьевну, Дубинина Владимира Александровича! Высокий профессионализм, чуткость, внимание и верное их решение вернули мне улыбку и радость жизни. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Лечащий врач - Балобан Марина Васильевна

Ирина 30 мая 2019

Очень долго искала врача т.к. была проблема на переднем зубе постоянно выпадала пломба, после посещения многих врачей=максимум три месяца пломбы держались. На прием к Татьяне Валентиновне я попала случайно, после очередного поиска того, кто поставит пломбу, чтоб она держалась. Врач очень приятный в общении. Объяснила мне все, что будет делать. Профессионально и очень квалифицированно дала мне советы не только по данной проблеме, но и по всем надвигающимся проблемам. Я регулярно посещаю теперь Татьяну Валентиновну. Уже прошел год, как стоит ее пломба. Я очень рада что нашла столь отзывчивого и грамотного специалиста. Моя семья вся прошла через ее руки. Спасибо ей огромное!!!

Лечащий врач - Сергеева Татьяна Валентиновна

Юлия 28 мая 2019

Я была у многих врачей именно в этой клинике (Академика Анохина), ни чего плохого о них сказать не могу, все хорошие специалисты. Но в один прекрасный день я попала к доктору Виктории Юрьевне, мне нужно было удалить зубы мудрости, при чем я решила что два сразу. Ни скажу что все было легко, но у доктора просто золотые руки мы со всем справились, я почти не чувствовала дискомфорта. Позже я к ней же пришла лечить зубы- это просто чудо, ни какой боли, доктор очень приятная и все время интересуется самочувствием , все рассказывает что делает, что будет делать . Вообщем Виктория Юрьевна врач от бога. Теперь только к ней.))

Лечащий врач - Белина Виктория Юрьевна

Сергей 16 мая 2019

У меня никогда не было проблем лечением зубов. Так получилось что подруга институтская подруга закончила стоматологический, теща , с которой были отличные отношения стоматолог в спецполиклинике ГлавУпДК, соседка стоматолог в школе и в детской поликлинике. Но со временем тёща умерла, соседка на пенсии, подруга ушла из стоматологии. И оказалось что нет близкого знакомого человека которому можно довериться. Как обычно обращался в районную поликлинику. Но всё было не то. И вот судьба свела с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент».
Что бы постараться коротко описать впечатления скажу так: «таких
разносторонне квалифицированных, опытных специалистовв сейчас уже нет, а скоро совсем не будет» . Зная каким трудом достигается столь высокий результат, хочу пожелать ей здоровья, здоровья и только здоровья.
А руководство клиники прошу бережно и с любовью относится к к таким специалистам.
Хочу сказать что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал, и выразить ей оргомную благодарность.
Ну а клинике «Архидент» пожелаю побольше иметь таких специалистов , которые принесут клинике «Архидент» успех и процветание.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Михаил 13 мая 2019

Порой нам кажется, что вылечить зуб или удалить его можно в любой клинике. Мы платим деньги согласно прейскуранта и можем быть спокойны, что всё будет хорошо. Однако это далеко не так и лично я столкнулся с бессилием даже за деньги, которые порой ты готов отдать в любом количестве.

До знакомства с Галиной Ивановной и клиникой «Архидент», я обращался в две платные клиники и в обеих врачи совещались не берясь за лечение. Что бы постараться коротко описать проблему, напишу по обывательски так: зуб мудрости, с лежачим положением и корнем вросшим в нижнюю челюстную кость лишил меня сна, возможности есть и думать о чем либо кроме него. В ответ меня направляли в институт челюстной хирургии, где как сказали смогут все сделать не оставив меня «перекошеным».

По совету коллеги, я обратился к Доктору Сгибневой Галине Ивановне и обрадовавшись согласию помочь мне, доверился ей полностью. Операция длилась более 3х часов и прошла успешно. Сейчас, спустя порядка двух лет после операции и десятка вылеченных зубов, могу сказать с уверенностью, что Сгибнева Галина Ивановна Доктор с большой буквы и её профессионализм достоин высших похвал!

Хочу выразить благодарность Сгибневой Галине Ивановне, клинике «Архидент» и всему замечательному персоналу! Желаю вам успехов и процветания во всех начинаниях!

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Владимир 10 мая 2019

Красивая девушка, золотые ручки.)
Сделала то, за что в трех стоматологических клиниках не брались..
Спасибо! Огромное спасибо!!!

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Светлана 29 апреля 2019

Хочу Выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, Галине Ивановне. Она дейсвительно Врач с большой буквы. Я с ней уже несколько лет. И каждый раз ее профессионализм на высшем уровне. Спасибо Вам огромное.

Лечащий врач - Сгибнева Галина Ивановна

Ирина Б. 29 апреля 2019

В клинике Архидент по адресу Москва, Академика Анохина д.5 очень хорошие профессиональные врачи. Моя дочь, ей 7 лет, раньше очень боялась лечить зубки, особенно после лечения в государственной стоматологии на ул.Удальцово. теперь сказала, что будет лечить зубки только у доктора Белизной Виктория Юрьевны. Виктория доброжелательна, приветлива и очень профессиональна. Выполняет свою работу очень качественно и с любовью. Профессионально отвлекала ребенка от возможных болевых ощущений, говорила, что сейчас она будет прогонять из зубчика жучков которые беспокоят зубик и кусают. Заинтересовала Дашенька цветными пломбами. По желанию дочери, ей поставили цветную красивую пломбу. Дочь очень счастлива. Хвалится всем красивым зубчиком и не слова про страх. Я очень благодарна Белизной Викторие за ее профессионализм и отношение. В данной клинике все на высшем уровне. Спасибо огромное!!! Желаю клинике успешного развития и процветания!!!!!!!!

Лечащий врач - Белина Виктория Юрьевна

Наталья 17 апреля 2019

Пришла в клинику с острой болью всей половины лица,попала к Юлии Владимировне,она большая умничка,сделала снимок,все посмотрела,точно определила что болит,вылечила. Все мои трехдневные мучения закончились за один час. А я так боялась. Если появится какие то проблемы обращусь только к Юлии Владимировне. Спасибо ей огромное.

Лечащий врач - Черненко (Новицки) Юлия Владимировна

Елена 13 апреля 2019

Хочу выразить благодарность замечательном доктору Пономаревой Алле Валентиновне, лечились у нее вместе с сыном в клинике на Люблино, остались очень довольны

Лечащий врач - Пономарёва Алла Валентиновна

Алексей 28 марта 2019

Масленников Вадим Александрович удалял мне зуб. Все прошло быстро и я не почувствовал боли. После все быстро зажило. Врач имеет хорошее чувство юмора, мне такие нравятся. Вернусь к нему еще. И само собой ответил подробно на все мои бесконечные вопросы.

Лечащий врач - Масленников Вадим Александрович

Александр 25 марта 2019

Спасибо Татьяне Антоновне Головач за быстрое и безболезненное удаление зуба. Врач в целом произвела на меня хорошее впечатление, как и клиника. Филиал расположен около метро Коньково, рядом с моей работой. Очень удобный график приема до 21 часу. Персонал приветливый, цены не кусаются. Посещением остался доволен полностью.

Лечащий врач - Головач Татьяна Антоновна

Василий 10 марта 2019

Спасибо Хацкевичу Михаилу Николаевичу за выполненную работу. Сразу видно что это профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Персонал клиники на Юго-западной станции метро понравился. Очень вежливый и улыбчивые девушки на ресепшен, подробно ответили на все мои вопросы.

Лечащий врач - Хацкевич Михаил Николаевич

Оставьте отзыв