Доктора  Клиники  Цены  Акции  Калькулятор  Информация  Отзывы  Вопросы 

 Обратный звонок
 Телефоны: (495) 330-3392, (495) 980-7710, (495) 359-3553, (495) 794-5500, (495) 381-15-00

График работы клиник:
пн-вс: 9.00-21.00
Emal:
info@archident.ru

Имплантация зубов
Протезирование зубов
Отбеливание зубов
 Отбеливание ZOOM 3
 Отбеливание зубов Yotuel
 Отбеливание зубов Air Flow
Исправление прикуса зубов
Удаление зубов
Установка брекетов
Эстетическая стоматология
Ортодонтия
Реставрация зубов
Лечение кариеса
Пародонтология
Удаление зубов без боли
Лечение зубов
Установка зубных коронок
Виниры
Детская стоматология


Акции в клиниках

900

Ортопантомограмма руб
Клиника Чертаново Южное
ул. Россошанская, д.4, корп.2
тел: (495) 381-15-00

Клиника Митино
Пятницкое шоссе, д.15 к.1
тел: (495) 794-55-00

Клиника Тропарево-Никулино
ул. Академика Анохина, д.5 к.2
тел: (495) 980-77-10

Клиника в Люблино
ул. Новороссийская, д. 25 к.1
тел. (495) 359-35-53





Отбеливание ZOOM 3

Стоимость   Результаты   Клиники  



Отбеливание зубов ZOOM3 - одна из самых популярных бьюти-процедур у пациентов стоматологических клиник. И это не удивительно, ведь для большинства из нас красивые зубы – это не только здоровые зубы, но и белые зубы!
Ученые провели исследование и выяснили, что естественный цвет зубов у большей части людей — это серый, а вот с белоснежной улыбкой рождается один счастливчик на несколько тысяч.
Поэтому, чтобы придать своим зубам желаемую белизну, можно пройти процедуру отбеливания. И лучше всего проводить эту процедуру в стоматологической клинике. Здесь опытный врач снимет накопившийся камень, удалит неприятный налет, и при этом не повредит сам зуб На сегодняшний день стоматологи предлагают своим пациентам отбеливающую систему ZOOM-3 - как одну из самых передовых, действенных и надежных.
Это настоящий лидер в данной отрасли стоматологии, поскольку дает максимально хорошие результаты с минимальным числом побочных эффектов.

Необходима консультация специалиста?

Оставьте заявку на сайте, наши специалисты свяжутся с Вами.



Механизм отбеливания зубов основан на выделении активного кислорода из отбеливающего геля. Атомарный кислород, который выделяется при активации геля, проникает вглубь эмали и разрушает длинные цепочки молекул пигмента. Разобщенные цепочки пигментных молекул уже не окрашены и поэтому эмаль отбеливается. Похожий механизм наблюдается и при осветлении волос перекисью водорода.

Для проведения процедуры используется специальный гель со сниженным количеством перекиси водорода (всего 25% против привычных 35). Это позволяет минимизировать возможный риск ухудшения эмали после отбеливания.

Процедура проводится поэтапно:

  • перед отбеливанием желательно провести профессиональную чистку полости рта;
  • сначала мягкие ткани изолируются при помощи ватных тампонов;
  • на десны наносится защитное вещество, предотвращающее попадание геля;
  • поверхность зубов покрывается рабочим составом;
  • обработка эмали лампой с ультрафиолетовым светом;
  • нанесение на эмаль вещества, богатого кальцием и фтором, для её минерализации защиты от разрушения.

Вся процедура длится около трех часов. Зубы с помощью такой системы становятся белее примерно на восемь тонов, чаще всего для эффективного результата достаточно одного посещения клиники.




Цены на отбеливание зубов ZOOM3

Стоимость такого вида отбеливания, как ни странно, не столь велика. Сделать свою улыбку белоснежной с помощью Zoom 3 – услуга, доступная среднему достатку пациентов. Вместе с тем результат процедуры приведет вас в восторг сочетанием красоты и эффективности с безопасностью и минимальной возможностью осложнений.

Клиника Архидент предлагает услугу отбеливания Zoom 3 по средней стоимости 14000 рублей. В разных филиалах цены могут немного отличаться.

Как правило, при использовании технологии Zoom 3 для получения качественного и заметного результата достаточного всего одной процедуры. В редких случаях врач проводит повторное отбеливание, что отражается и на стоимости процесса.

Стоимость
Цены в клиниках Архидент

Zoom3 отбеливание

14 900 руб.




Как проводится отбеливание ZOOM?

Сначала определяется начальный цвет зубов и выбирается тот оттенок, которого хотелось бы достичь. Если Вы выберете цвет, который отличается от первоначального на 5-6 оттенков по шкале VITA (специальная шкала цветовых оттенков зубов), то достичь результата вполне реально.

Затем, чтобы избежать ожога, десны изолируются специальным материалом (жидкий коффердам) и на зубы наносится отбеливающий гель с большой концентрацией отбеливающего агента.
Далее гель активируется с помощью мощного светового потока от специальной лампы или с помощью лазера.

Проводится 3-4 сеанса по 20 минут. Каждый раз удаляется выработанный отбеливающий гель и зубы покрываются новой порцией геля. Если во время отбеливания возникают неприятные ощущения, они легко снимаются с помощью обезболивающего геля, который наносится с внутренней поверхности зубов.
Далее отбеливающий гель смывается, удаляется защитная пленка и на зубы наносится обезболивающий гель.
Активный кислород продолжает свое действие еще 72 часа, поэтому зубы становятся еще светлее, хотя при этом возникает повышенная чувствительность на температурные раздражители.
В течение 2-х недель после отбеливания нельзя принимать красящую пищу, пить соки, кофе, черный чай.

Результат отбеливания может сохраняться в течении нескольких лет. Но, если человек курит, злоупотребляет кофе, белоснежная улыбка у него продержится не так долго, как хотелось бы, поэтому процедуру придется периодически повторять.




Примеры отбеливания ZOOM3



Здесь Вы можете ознакомиться с прайсом наших клиник

Цены в клинике в Коньково
м. Коньково
    ул. Островитянова, д. 25 к.1
    тел. 330-3392, 8-499-724-85-44

  

Цены в клинике на Юго-Западной
м. Юго-Западная
    ул. Академика Анохина, д. 5 к.2
    тел. 980-7710, 430-6333


  

Цены в клинике в Люблино
м. Люблино
    ул. Новороссийская, д. 25 корп.1
    тел. 359-3553, 359-5600

  

Цены в клинике в Митино
м.Волоколамская
    Пятницкое шоссе, д.15 к.1
    тел.(495) 794-5500,(495) 794-5775

  

Цены в клинике Чертаново Южное
м. Ул. Академика Янгеля
    Ул. Россошанская, д. 4, корп. 2
    тел.(495) 381-1500,(495) 381-9900



Положительные и негативные стороны отбеливания Zoom 3

Любая косметическая и лечебная процедура имеет свои плюсы и минусы. Отбеливание Zoom 3 – не исключение. Конечно, очевидных плюсов у этого процесса куда больше, но учесть негативные стороны тоже всё-таки стоит.
Несомненными преимуществами отбеливания Zoom 3 являются:

  • Эффективность. Одна процедура такого отбеливания способна сделать эмаль светлее на 8-12 тонов и полностью убрать желтый налет.
  • Долговечность. Выполнение простых рекомендаций по уходу поможет сохранить белоснежную улыбку до пяти лет.
  • Экономичность. Зачастую Zoom 3 не требует повторения процедуры – достаточно одного посещения врача, чтобы эффективно отбелить зубы. Соответственно, и затраты в этом случае снижаются;
  • Безопасность. Отбеливание Zoom 3 практически не повреждает эмаль, не приводит к её истончению и разрушению, не влияет на здоровье зубов в дальнейшем.

Перед процедурой обязательно ознакомьтесь со списком минусов.
Zoom 3 при всех своих положительных сторонах имеет ряд возможных побочных действий:

  • при слишком сильном воздействии возможно получение неестественного, чересчур белого оттенка зубов;
  • в течение первых дней после проведения процедуры возникает дискомфорт, связанный с повышенной чувствительностью зубов, которая может сохраниться в дальнейшем. Чтобы этого не произошло, необходимо регулярно пользоваться специальными средствами для минерализации зубной эмали;
  • тщательный уход за эмалью. В течение первого месяца после отбеливания нельзя курить, употреблять кофе, черный чай, продукты, содержащие красители;
  • возможно некоторое ухудшение состояния зубной эмали – совсем без последствий не обходится ни одна процедура отбеливания;
  • высокая стоимость по сравнению с другими видами отбеливания. Однако при этом отбеливание Zoom 3 – более эффективная процедура, сохраняющая результат на длительный период и не требующая повторного процесса.

Желая отбелить зубы, следует понимать, что желтизна – природный оттенок зубной эмали, и её удаление неизбежно ведет к ухудшению здоровья зубов. Чем более глубокой будет процедура, тем выше риск получить вероятные осложнения после отбеливания.



Показания и противопоказания отбеливания Zoom 3:

Показание для данной процедуры может быть только одно: желание придать своей улыбке роскошную, ослепительную белизну с минимальным риском её ухудшения. Не рекомендуется проводить отбеливание Zoom 3:

  • Отбеливание ZOOM нельзя проводить, если на зубах существуют кариозные полости. В этом случае врач сначала составит программу необходимого лечения и проведет полную санацию полости рта.
  • Наличие слишком большого количества или слишком крупных пломб также может свести на нет эстетический результат отбеливания, поэтому врач обязан предупредить пациента об этом и, возможно, даже отговорить от данной процедуры.
  • Наличие протезирова
  • нных передних зубов может стать относительным противопоказанием. После отбеливания зубов разница в цвете отбеленных зубов и коронок может стать настолько заметной, что коронки придется менять. Врач должен предупредить о таком возможном эффекте заранее.
  • Также противопоказанием к отбеливанию ZOOM являются заболевания десен и пародонта. Прежде чем осуществлять эстетическую процедуру, необходимо провести лечение десен.
  • Отбеливание ZOOM нельзя проводить, если на предварительном врачебном осмотре было установлено, что зубная эмаль пациента от природы слишком тонкая. В таком случае пациент сначала должен пройти особые процедуры по укреплению зубной эмали, и отбеливать зубы лишь при достижении устойчивого положительного эффекта.
  • Гиперчувствительность зубов также является противопоказанием к данной эстетической процедуре, поскольку отбеливание ZOOM само по себе несколько повышает чувствительность зубов. При изначальной гиперчувствительности процедура может оказаться крайне дискомфортной для пациента.
  • Аллергическая реакция на используемые вещества являются противопоказаниями к процедуре отбеливания ZOOM.
  • Серьезным противопоказанием является наличие злокачественных опухолей, в первую очередь – меланомы.
  • Прием лекарств, повышающих светочувствительность
  • Прохождение курса химиотерапии
  • Еще одним, правда, временным противопоказанием к процедуре отбеливания зубов является беременность и период лактации. Врач обязан убедить такую пациентку отложить процедуру.
  • Также отбеливание зубов ZOOM крайне не рекомендуется проводить молодым людям, не достигшим 18-летнего возраста. Многие клиники категорически отказывают таким пациентам в проведении процедуры.
  • Не рекомендуется проводить отбеливание ZOOM лицам, являющимся заядлыми курильщиками, поскольку несколько дней после отбеливания курить нельзя вовсе. Эстетический эффект в случае нарушения этого правила может полностью уничтожиться.

В остальных случаях отбеливание Zoom 3 возможно – на него не влияют какие-либо заболевания или прием лекарств. Всего за несколько часов улыбка пациента станет белоснежной и сияющей.

Стоматология "Архидент" 2016 г.

тел. (495) 330-33-92, (499) 724-85-44
тел. (495) 980-77-10, (495) 430-63-33
тел. (495) 359-35-53, (495) 359-56-00
тел. (495) 794-55-00, (495) 794-57-75
тел. (495) 381-15-00, (495) 381-99-00
Наши лицензии

Стоматология Коньково Ул. Островитянова, д. 25, корп. 1 Лицензия № ЛО-77-01-001432
Стоматология Юго Западная Ул. Академика Анохина, д. 5, корп. 2 Лицензия № 17112/8571
Стоматология Люблино Ул. Новороссийская, д. 25, корп. 1 Лицензия № ЛО-77-01-002080
Стоматология Митино Пятницкое шоссе, д. 15, корп. 1 Лицензия № ЛО-77-01-004699
Стоматология Ул. Академика Янгеля, Ул. Россошанская, д. 4, корп. 2 Лицензия № ЛО-77-01-007070


^