Режим работы: с 9:00 до 21:00

Вопрос от пациента:
Стоимость лингвальных брекетов на челюсть

Не подскажите, сколько будет полная стоимость услуги установления лингвальных брекетов на один ряд?

image
Беседина Юлия Николаевна

Врач-стоматолог ортодонт, детский приём.

Отвечает Беседина Юлия Николаевна:

Здравствуйте.

Лингвальные брекеты, в отличие от обычных, крепятся к зубам с тыльной стороны. Именно этот факт сделал их такими популярными в последние годы (особенно у женщин). Лингвальные брекеты – это действительно новое слово в ортодонтии. Конечно, крепление к внутренней стороне зубов усложняет личную гигиену полости рта, но зато для любого другого человека не будет известно, что вы носите брекеты.

Лингвальные брекеты относятся к дорогим брекетам, это можно назвать их недостатком. Стоимость установки таких брекетов составляет от 35 тыс. рублей на одну челюсть. В эту стоимость не включена сама аппаратура. Стоимость брекет-системы зависит от сложности её изготовления. Иногда брекеты ставят на всю челюсть сразу, а иногда они достаточно небольшие (например, когда нужно выправить прикус только одного зуба).

Лингвальные брекеты (как и классические) нужно корректировать, то есть, подтягивать в соответствии с тем, как будет корректироваться прикус. Стоимость одной корректировки – 4 тыс. руб. Корректировку производят обычно раз в месяц, иногда чуть реже.

Теги:
  • лингвальные
  • брекеты
  • внутренние
  • стоимость
  • цена
Похожие вопросы
Стоимость брекетов на одну челюсть

В какую цену мне обойдутся лингвальные брекеты на одну челюсть и сколько времени займет лечение в вашей клинике?

УЗНАТЬ ОТВЕТ
Брекеты на обе челюсти

Сколько будет стоить установить брекет систему на обе челюсти? меня интересуют прозрачные брекеты или лингвальные. максимально незаметные

УЗНАТЬ ОТВЕТ
эстетическая проблема с зубами

Здравствуйте, я молодая девушка, но у меня эстетическая проблема с зубами – скученность на верхней челюсти. Лингвальные брекеты не могу себе позволить из-за дороговизны, а вестибулярные брекеты не хочу носить, но не уверена, может и стоит. А что я могу еще предпринять?

УЗНАТЬ ОТВЕТ